Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

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420,00 €
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Elderly man in refrigerator testing fresh pork carcasses.
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Objetivos

  • Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración la congelación y el mantenimiento de los productos.
  • Identificar las técnicas de toma de muestras para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos.

 

Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.

El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

 

Coste: 150€ para socios de Carnimad. 420€ para no socios (bonificable para trabajadores en Régimen General).

Detalles del curso

  • Alumnos 0 estudiante
  • Duración50 hour
  • DificultadTodos los niveles
  • Re hacer cursoN/A
  • ModalidadOnline
El plan de estudios está vacío.

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