ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
Objetivos
- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración la congelación y el mantenimiento de los productos.
- Identificar las técnicas de toma de muestras para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos.
Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.
El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.
Coste: 150€ para socios de Carnimad. 420€ para no socios (bonificable para trabajadores en Régimen General).
Detalles del curso
- Alumnos 0 estudiante
- Duración50 hour
- DificultadTodos los niveles
- Re hacer cursoN/A
- ModalidadOnline
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