Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

(0 valoraciones)
330,00 €
+ info
The butcher in a meat freezer storage.
Compartir:

Tutorizado por: personal experto del Área de formación en Carnicería de Educarne

 

Objetivo:

  • Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de controlar la recepción de las materias primas cárnicas y materias auxiliares el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos. En concreto el alumno será capaz de:
  • Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general adaptándolas a los sistemas de trabajo para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores.
  • Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares de acuerdo a su composición las cantidades las necesidades de protección y de transporte externo.
  • Clasificar las mercancías aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje.
  • Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta.
  • Analizar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones los tiempos medios e itinerarios y las técnicas de manipulación de las mercancías.
  • Cumplimentar la documentación de recepción de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía.
  • Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios.
  • Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén.

 

120€ para asociados a Carnimad. 100% Bonificable si eres trabajador en Régimen General.

Detalles del curso

  • Alumnos 0 estudiante
  • Duración40 hour
  • DificultadTodos los niveles
  • Re hacer cursoN/A
  • ModalidadOnline

Profesor

0.00 de media basado en 0 valoraciones

5Estrella
0%
4Estrella
0%
3Estrella
0%
2Estrella
0%
1Estrella
0%

Solicita más información

    Cursos Relacionados