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Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

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330,00 €
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The butcher in a meat freezer storage.

Tutorizado por: personal experto del Área de formación en Carnicería de Educarne

 

Objetivo:

  • Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de controlar la recepción de las materias primas cárnicas y materias auxiliares el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos. En concreto el alumno será capaz de:
  • Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general adaptándolas a los sistemas de trabajo para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores.
  • Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares de acuerdo a su composición las cantidades las necesidades de protección y de transporte externo.
  • Clasificar las mercancías aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje.
  • Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta.
  • Analizar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones los tiempos medios e itinerarios y las técnicas de manipulación de las mercancías.
  • Cumplimentar la documentación de recepción de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía.
  • Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios.
  • Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén.

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Detalles del curso

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  • Duración40 hour
  • Skill levelall
  • Re-take courseN/A
  • ModalidadOnline

Instructor

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