Solicita información

Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

DESPIECE DE PORCINO

(0 valoraciones)
875,00 €
Solicitar información
porcino

Objetivos:

  • Efectuar operaciones de especie de canales y deshuesado.
  • Obtener porciones y preparaciones de productos de carnicería y charcutería.
  • Valorar los escandallos de los distintos despieces o cortes para establecer precios de venta.

 

Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid  con código de centro 28.129

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Aforo15
  • Duración35 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEnglish
  • Re-take courseN/A
  • ModalidadPresencial
  • FechaPróximamente

Instructor

Avatar del usuario
Daniel Herrero

Pertenece a la segunda generación de Carnicerías Herrero, establecimiento fundado en 1974 y con una experiencia de más de 25 años ininterrumpidos a sus espaldas.

En 2010 cogió las riendas del negocio, tras haberse formado minuciosamente en carne y preparados cárnicos, dándole un giro radical y pasándolo a llamar Carnicerías Herrero - Carniceros de Casta. En este nuevo modelo de negocio ha potenciado la imagen de los elaborados artesanales al detalle hasta tal punto que estos tienen su propia sección denominada "Pastelería-Joyería" por su público.

0.00 average based on 0 ratings

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Solicita más información

    AMPLÍA INFO

      DESCARGA PRESENTACIÓN