Solicita información

Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

DESPIECE DE VACUNO

975,00 €
Solicitar información
despiece vacuno

Objetivos:

  • Adquirirás el conocimiento completo sobre la canal de vacuno.
  • Aprenderás a filetear de forma correcta las piezas cárnicas más representativas.
  • Obtendrás información sobre los diferentes grupos musculares y denominación que se comercializan.

 

Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid  con código de centro 28.129

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Aforo15
  • Duración35 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEnglish
  • Re-take courseN/A
  • ModalidadPresencial
  • FechaPróximamente

Instructor

Avatar del usuario
Juan José Fernández López

Cuenta con diversos estudios en materia de carnicería, charcutería, elaborados y preparados, así como con el certificado de Formador de Formadores. Fue profesor de la Escuela de la Carne durante 7 años y ejerce como empresario al frente de la empresa familiar "Carnicería López".
Tiene amplia experiencia profesional en salas de despiece de vacuno e industrias de elaboración de derivados cárnicos, que le ha proporcionado conocimientos de todo lo relacionado con el oficio de la carnicería-charcutería, tanto en la selección de materia prima y proveedores como en la elaboración y en la gestión empresarial de este tipo de empresa.

0.00 average based on 0 ratings

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Solicita más información

    AMPLÍA INFO

      DESCARGA PRESENTACIÓN