DESPIECE DE VACUNO
Objetivos:
- Adquirirás el conocimiento completo sobre la canal de vacuno.
- Aprenderás a filetear de forma correcta las piezas cárnicas más representativas.
- Obtendrás información sobre los diferentes grupos musculares y denominación que se comercializan.
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid con código de centro 28.129
Detalles del curso
- Estudiantes 0 estudiante
- Aforo15
- Duración35 hour
- Skill levelall
- LanguageEnglish
- Re-take courseN/A
- ModalidadPresencial
- FechaPróximamente
-
Parte teórica:
- Unidades comerciales de vacuno
- Sacrificio y faenado
- Canal de vacuno
- Clasificación europea de la canal de bovino pesado
- Anatomía de la canal de vacuno
- Deshuese y despiece de la canal de vacuno
- Categoría comercial de las piezas cárnicas de la canal de vacuno
- Usos culinarios de las piezas cárnicas de la canal de vacuno
-
Parte demostrativa:
0.00 average based on 0 ratings