Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

ELABORACIÓN DE ESCANDALLOS

(0 valoraciones)
75,00 €
+ info
Female makes calculations on a calculator in office with data sh

Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

PROGRAMACIÓN:

  • OBJETIVOS:
    • Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.
  • CONTENIDOS:
    • Concepto y utilidad del escandallo en carnicería.
    • Cálculo del precio global de venta de la canal.
    • Identificación y valoración de los márgenes comerciales.
    • Rendimientos estándares de la canal
    • Practica real con escandallos.
    • Entrega de plantilla en formato Excel de un escandallo, para su utilización en carnicería.

–€ para asociados a Carnimad.

Detalles del curso

  • Alumnos 1 estudiante
  • Aforo Estudiantes15
  • Duración hour
  • DificultadTodos los niveles
  • IdiomaEnglish
  • Re hacer cursoN/A
  • HorarioHorario
  • ModalidadModalidad
  • FechaPróxima convocatoria
El plan de estudios está vacío.

Profesor

0.00 de media basado en 0 valoraciones

5Estrella
0%
4Estrella
0%
3Estrella
0%
2Estrella
0%
1Estrella
0%

Solicita más información

    Cursos Relacionados