Solicita información

Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

ESCAPARATISMO EN EL PEQUEÑO COMERCIO

(0 valoraciones)
380,00 €
Solicitar información
Raw meat in glass counter.

Objetivos:

Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de organizar y supervisar el montaje de escaparates en el establecimiento comercial. En concreto el alumno será capaz de:

  • Analizar la información esencial que se maneja en el diseño de escaparates.
  • Diseñar distintos tipos de escaparate en función de unos objetivos técnicos comerciales y estéticos previamente definidos.
  • Analizar los procesos de montaje de un escaparate valorando la organización normativa de prevención y técnicas aplicables.

Descuento para socios de Carnimad y Cedecarne.

 

Centro subvencionado por el Área de Gobierno de Economía, Innovación y Empleo del Ayuntamiento de Madrid madrid.es

 

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Aforo80
  • Duración100 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • ModalidadOnline
0.0
0 total
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Solicita más información

    AMPLÍA INFO