Próximos cursos

ESCAPARATISMO EN EL PEQUEÑO COMERCIO

(0 valoraciones)
380,00 €
+ info
Raw meat in glass counter.
Compartir:

Objetivos:

Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de organizar y supervisar el montaje de escaparates en el establecimiento comercial. En concreto el alumno será capaz de:

  • Analizar la información esencial que se maneja en el diseño de escaparates.
  • Diseñar distintos tipos de escaparate en función de unos objetivos técnicos comerciales y estéticos previamente definidos.
  • Analizar los procesos de montaje de un escaparate valorando la organización normativa de prevención y técnicas aplicables.

 

325€ para Socios de Carnimad

Detalles del curso

  • Alumnos 0 estudiante
  • Aforo Estudiantes80
  • Duración100 hour
  • DificultadTodos los niveles
  • IdiomaEspañol
  • Re hacer cursoN/A
  • ModalidadOnline

Profesor

Avatar del usuario
Educarne
0.0
0 total
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Solicita más información

    Cursos Relacionados