MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO
Tutorizado por: personal experto del Área de Formación del sector cárnico de Educarne.
Objetivos:
- Concienciar a los alumnos sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos.
- Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias.
- Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos.
- Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones.
- Llevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal.
- Adquirir los conocimientos básicos de la Guía de Práctica Concretas de Higiene (GPCH) de las especialidades correspondientes.
- Cumplir la legislación sanitaria vigente a los manipuladores de alimentos.
Contenido:
- Principales alergias alimentarias.
- Principales intolerancias alimentarias.
- Alimentos y sustancias que pueden causar alergias.
- Legislación.
- Gestión de alérgenos en la carnicería-charcutería.
- Sustancias y términos que pueden indicar la presencia de alérgenos.
El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manera autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.
100% bonificable si eres trabajador en Régimen General.
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid con código de centro 28.129
Detalles del curso
- Estudiantes 1 estudiante
- Aforo100
- Duración10 hour
- Skill levelall
- LanguageEspañol
- Re-take courseN/A
- ModalidadOnline
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METODOLOGÍA ONLINE:
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ENSEÑANZA PROGRAMADA:
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TRABAJO AUTÓNOMO:
- Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.
- Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.
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