MASTERCLASS CORTE DE JAMÓN CON JOSÉ ANTONIO HABA
Una formación presencial para obtener los conocimientos básicos sobre el mundo del jamón.
COMPETENCIAS:
- Distinguir los distintos tipos de jamones que hay.
- Trabajar las técnicas básicas de corte.
- Presentación, aprovechamiento y conservación de la pieza para sacarle el máximo rendimiento.
DOCENTE
- José Antonio Haba
Responsable de la empresa Haba Formación. Con más de treinta años de experiencia en el sector cárnico.
Dedicada a formar en carnicería – charcutería, corte de jamón a mano y conocimiento del mismo.
Formación con fecha abierta (Viernes – Sábados) y duración de 2,5 horas. Al concluir la formación el alumno se llevará el jamón que hay acortado.
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid con código de centro 28.129
Detalles del curso
- Estudiantes 0 estudiante
- Aforo13
- Duración2 hour
- Skill levelall
- LanguageEnglish
- Re-take courseN/A
- HorarioAbierto
- ModalidadPresencial
- FechaAbierta
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