MASTERCLASS CON RAQUEL ACOSTA: CORTE DE JAMÓN CON DEGUSTACIÓN Y MARIDAJE
Si eres un amante del jamón no puedes perderte esta Masterclass, donde, de la mano de Raquel Acosta, aprenderás todas las nociones sobre el corte de jamón.
Habrá degustación de jamón.
OBJETIVOS
- Conocimientos teóricos del jamón
- Clasificación de los distintos jamones que existen en el mercado
- Proceso de elaboración del jamón
- Clases de jamón según su alimentación
- Partes del jamón
- Denominaciones de origen
- La elección del buen jamón y paletilla
- Como fijarlo en el jamonero, posición, nivelado y limpieza de la pieza previa al corte
- El arte de cortar
- Finalización del corte con el rendimiento máximo
- Presentaciones del jamón
- Envasado al vacío
Este curso tiene un coste adicional de matrícula de 85€ que se abonará al inicio del curso.
Educarne es un Centro subvencionado por el Área de Gobierno de Economía, Innovación y Empleo del Ayuntamiento de Madrid madrid.es
Detalles del curso
- Estudiantes 1 estudiante
- Aforo15
- Duración4 hour
- Skill levelall
- LanguageEspañol
- Re-take courseN/A
- HorarioDe 18:00 a 21:00 horas
- ModalidadPresencial
- FechaPróximamente
0.00 average based on 0 ratings