MASTERCLASS: INGREDIENTES Y ADITIVOS EN ELABORADOS CÁRNICOS
OBJETIVOS:
- Exposición y desarrollo de los ingredientes y aditivos con mayor presencia en las elaboraciones cárnicas del sector minorista.
COMPETENCIAS:
- Adquirir conocimiento de los principales ingredientes y aditivos que se utilizan en los elaborados cárnicos del sector minorista.
- Adquirir el conocimiento del marco legislativo-sanitario de aplicación de estos ingredientes.
- Adquirir conocimientos de las características de estos ingredientes desde un punto de vista funcional, desarrollando una competencia inicial en las propiedades y los beneficios de su uso en las diferentes elaboraciones.
DOCENTE
- Sergio Herrero Merino / ANVISA
Licenciado en Veterinaria: Especialización en bromatología por la Universidad de Extremadura.
Cursando un Grado en Marketing e Investigación de Mercados por la Universidad Oberta de Catalunya.
Curso de Técnicas de Cocción y Salsas, Ciencias gastronómicas y de alimentación en el Basque Culinary Center.
Sergio cuenta con una enriquecedora experiencia en legislación alimentaria y elaboración y producción de productos cárnicos. Durante varios años ha velado por la calidad y mejora de los procesos de producción en el sector cárnico en diferentes empresas. Actualmente es el responsable de la comercialización y asesoramiento de aditivos alimentarias en zona centro (España).
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid con código de centro 28.129
Detalles del curso
- Estudiantes 0 estudiante
- Aforo15
- Duración3 hour
- Skill levelall
- LanguageEnglish
- Re-take courseN/A
- HorarioDe 14:30 a 17:30 H
- ModalidadPresencial
- Fecha20 de septiembre de 2022
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PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS: INGREDIENTES Y ADITIVOS DE APLICACIÓN
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PLATOS PRECOCINADOS
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INNOVACIÓN EN EL SECTOR MINORISTA
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