Solicita información

Próximos cursos

MASTERCLASS: INGREDIENTES Y ADITIVOS EN ELABORADOS CÁRNICOS

(0 valoraciones)
120,00 €
Solicitar información

OBJETIVOS:

  • Exposición y desarrollo de los ingredientes y aditivos con mayor presencia en las elaboraciones cárnicas del sector minorista.

 

COMPETENCIAS:

  • Adquirir conocimiento de los principales ingredientes y aditivos que se utilizan en los elaborados cárnicos del sector minorista.
  • Adquirir el conocimiento del marco legislativo-sanitario de aplicación de estos ingredientes.
  • Adquirir conocimientos de las características de estos ingredientes desde un punto de vista funcional, desarrollando una competencia inicial en las propiedades y los beneficios de su uso en las diferentes elaboraciones.

 

DOCENTE

 

  • Sergio Herrero Merino / ANVISA

 

Licenciado en Veterinaria: Especialización en bromatología por la Universidad de Extremadura.
Cursando un Grado en Marketing e Investigación de Mercados por la Universidad Oberta de Catalunya.
Curso de Técnicas de Cocción y Salsas, Ciencias gastronómicas y de alimentación en el Basque Culinary Center.
Sergio cuenta con una enriquecedora experiencia en legislación alimentaria y elaboración y producción de productos cárnicos. Durante varios años ha velado por la calidad y mejora de los procesos de producción en el sector cárnico en diferentes empresas. Actualmente es el responsable de la comercialización y asesoramiento de aditivos alimentarias en zona centro (España).

 

Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid  con código de centro 28.129

 

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Aforo15
  • Duración3 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEnglish
  • Re-take courseN/A
  • HorarioDe 14:30 a 17:30 H
  • ModalidadPresencial
  • Fecha20 de septiembre de 2022

0.00 average based on 0 ratings

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Solicita más información

    AMPLÍA INFO

      DESCARGA PRESENTACIÓN