Solicita información

Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

SISTEMA APPCC: AUDITORÍA INTERNA/INSPECCIÓN EN LA CARNICERÍA/CHARCUTERÍA

(0 valoraciones)
85,00 €
Solicitar información
APPCC

Objetivos:

  • Identificar los factores y situaciones de riesgo más comunes en la industria cárnica y deducir sus consecuencias, medidas de prevención y protección.
  • Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica.
  • Documentación y registros necesarios en una inspección.
  • Riesgos analizados y asociados al establecimiento y procesos en la auditoría.
  • Check list: puntos clave de control obligatorio.
  • Medidas preventivas y correctoras para una auditoría sin incidencias.

 

Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid  con código de centro 28.129

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Aforo100
  • Duración10 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEnglish
  • Re-take courseN/A
  • Modalidad Online

0.00 average based on 0 ratings

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Solicita más información

    AMPLÍA INFO

      DESCARGA PRESENTACIÓN