SISTEMA APPCC: AUDITORÍA INTERNA/INSPECCIÓN EN LA CARNICERÍA/CHARCUTERÍA
Objetivos:
- Identificar los factores y situaciones de riesgo más comunes en la industria cárnica y deducir sus consecuencias, medidas de prevención y protección.
- Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica.
- Documentación y registros necesarios en una inspección.
- Riesgos analizados y asociados al establecimiento y procesos en la auditoría.
- Check list: puntos clave de control obligatorio.
- Medidas preventivas y correctoras para una auditoría sin incidencias.
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid con código de centro 28.129
Detalles del curso
- Estudiantes 0 estudiante
- Aforo100
- Duración10 hour
- Skill levelall
- LanguageEnglish
- Re-take courseN/A
- Modalidad Online
-
Aprenderás:
- APPCC (puntos críticos)
- Autocontrol
- Trazabilidad
- Sistema de gestión de calidad
- Manual de calidad
- Técnicas de muestreo
- Sistemas de identificación, registro y traslado de muestras
- Procedimientos de toma de muestras en la industria cárnica
- Factores y situaciones de riesgo y normativa
- Medidas de prevención y protección
- Situaciones de emergencia
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