Solicita información

Próximos cursos

SISTEMA DE APROVECHAMIENTO Y CORTE PARISIEN. BUEY VALLES DEL ESLA.

(5 valoraciones)
1.200,00 € 649,00 €
Solicitar información
CORTE PARISIEN
Compartir:

¿Qué es el Corte Parisien?

El corte parisien es una forma de despiece o desposte que consiste en la subdivisión de la canal en sus propios grupos de músculos.

Este tipo de desposte es muy poco común y muy poco conocido en gran parte de las carnicerías a nivel internacional, a pesar de implicar un incremento económico de cada una de estas partes.

¿Qué beneficio tiene el Corte o despiece parisen respecto al Corte tradicional?

Para el carnicero:

    • Mayor aprovechamiento de las piezas.
    • Mayor rendimiento económico.
    • Factor diferencial de nuestro servicio frente a otros. Nos permite destacar y diferenciar nuestro negocio.

Para el cliente:

    • Mejora la selección a la hora de la venta en función del tipo de uso que se le vaya a dar a la carne.
    • Ofrecer alternativas gastronómicas diferentes dentro de la misma pieza.
    • Satisface las distintas necesidades del cliente.

 

Objetivos de la formación

  • Identificar, ubicar y caracterizar las piezas cárnicas.
  • Establecer o diferenciar de una manera clara la calidad, excelencia y perfección a la hora de tratar las piezas cárnicas.
  • Concienciar y adquirir conocimientos sobre las distintas piezas cárnicas, su localización y características organolépticas.
  • Aprovechamiento del escandallo, conseguir el mayor rendimiento de cada pieza.
  • Conocer la diferencia entre los tipos de cortes.

 

Las piezas de buey pertenecen a Valles del Esla.

 

Educarne es un Centro subvencionado por el Área de Gobierno de Economía, Innovación y Empleo del Ayuntamiento de Madrid madrid.es

 

 

Detalles del curso

  • Estudiantes 11 students
  • Estudiantes máximos14
  • Duración10 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • Horario15:00 a 20:00 horas
  • ModalidadPresencial
  • FechaPróximamente segunda edición

Instructor

Avatar del usuario
Educarne
5.0
5 total
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0

Valoraciones

  • Alberto Arminio

    SISTEMA DE APROVECHAMIENTO Y CORTE PARISIEN

    Curso muy completo y formativo
  • Jose Miguel

    SISTEMA DE APROVECHAMIENTO Y CORTE PARISIEN

    Ha sido muy ilustrativo, ofreciendo nuevas técnicas de venta y corte.
  • Pablo Villar

    SISTEMA DE APROVECHAMIENTO Y CORTE PARISIEN

    Una gran aportación por parte de Alejandro Y EDUCARNE, un gran profesional y comunicador.
  • Miguel Ángel Ramos García

    SISTEMA DE APROVECHAMIENTO Y CORTE PARISIEN

    Curso muy bueno de principio a fin, y muy bien explicado todo. ENHORABUENA.
  • Fernando Gonzalo

    SISTEMA DE APROVECHAMIENTO Y CORTE PARISIEN

    Muy bien, gracias al equipo de Educarne y a Alejandro por esta formación

Solicita más información

    AMPLÍA INFO