TÉCNICAS DE VENTA: QUESO
Objetivos:
Formación mixta en la que potenciemos las propiedades organolépticas del queso, cultura, orígenes y clasificación/procedencia a través de técnicas de venta, corte y emplatado. Y otro de enología con la misma estructura.
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid con código de centro 28.129
Detalles del curso
- Estudiantes 0 estudiante
- Aforo1000
- Duración10 week
- Skill levelall
- LanguageEnglish
- Re-take courseN/A
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Aprenderás:
- Elaboración de los quesos: Proceso de fabricación y composición media.
- La pasteurización.
- Tratamiento en la cuba.
- Proceso de moldeo y prensado.
- Salazón y maduración de los quesos.
- Quesos de España.
- Quesos extranjeros.
- El corte de los quesos.
- La cultura comercial.
- Habilidades sociales frente al cliente.
- Técnicas de venta.
- Herramientas del vendedor.
- Conocimiento del cliente.
- Fidelización de clientes.