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Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

CONDIMENTOS, ESPECIAS Y ADITIVOS EN PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

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85,00 €
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Uso de aditivos

Objetivos:

  • Efectuar, de acuerdo con la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos frescos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad.
  • Seleccionar los productos más adecuados para cada necesidad o elaborado e innovar en tus adobos, marinados, empanados.

 

Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid  con código de centro 28.129

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Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Aforo50
  • Duración10 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEnglish
  • Re-take courseN/A
  • ModalidadOnline

Instructor

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María Manso Alonso

Técnico del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad. Licenciada en Veterinaria y Master en Seguridad Alimentaria por el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid.

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