Solicita información

Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

MASTERCLASS: ANÁLISIS RESULTADOS CHECKLIST GESTIÓN EMPRESARIAL Y MERCHANDISING EN ESTABLECIMIENTOS MINORISTAS VENTA CARNE Y DERIVADOS

(0 valoraciones)
Gratis
+ info

INTRODUCCIÓN:

El 90% de los establecimientos comerciales no conocen las herramientas necesarias para poder rentabilizar sus Puntos de Venta, y no disponen de la Formación adecuada para realizarlo, con lo que en la actual situación económica agravada por el COVID-19, hace que muchos de ellos se vean abocados a desaparecer.

 

Debemos conocer las nuevas herramientas de gestión empresarial introducidas en la distribución comercial moderna que utilizan las grandes cadenas de venta y distribución alimentaria.

  • ¿Conozco las debilidades de mí Punto de venta y se cómo solucionarlas?
  • ¿Quién es mi competidor? ¿Cuántos players hay involucrados en mi sector? ¿Cómo trabaja mi competencia?
  • ¿Sabes calcular el porcentaje de margen bruto obtenido de un kilo de …..?
  • ¿Podría hacer una tabla dinámica con los datos de su negocio para una calcular una Previsión de Ventas y de compras para el próximo mes?

 

El objetivo principal es proporcionar el conocimiento y las herramientas adecuadas que permitan a nuestros asociados, a través de su propio diagnóstico de situación, mejorar el funcionamiento de su negocio y disponer de una guía de recomendaciones y un Plan de Acción estándar para alcanzar el éxito profesional y adaptarse a las nuevas políticas de consumo y tendencias sociales.

 

METODOLOGÍA:

Tras realizar a todas las empresas un checklist de situación de la mano de dos técnicos expertos,  daremos a conocer el informe de situación del negocio que permitirá detectar posibles problemas y vías de mejora al empresario a través de una masterclass.

 

En dicha Masterclass, expondremos las conclusiones y recomendaciones de la mano de un experto y las presentaremos en formato híbrido.

 

Con las conclusiones obtenidas y la formación impartida, entregaremos además, una guía de recomendaciones y pautas en Septiembre que el participante podrá implantar en su negocio a modo de Plan de Acción, con la perspectiva de convertirse en una empresa 2.0 que se adapte a las nuevas políticas de consumo y tendencias sociales.

 

La Masterclass gratuita que celebraremos, gracias al Convenio de Asistencia Técnica firmado entre Carnimad y la Consejería de Economía, Empleo y Competitividad para la asistencia técnica, en materia de ordenación, promoción y fomento de la actividad comercial.

 

Más información Comunidad de Madrid:

https://www.comunidad.madrid/servicios/administracion-digital-punto-acceso-general

www.comunidad.madrid

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 1 estudiante
  • Aforo100
  • Duración2 hour
  • Skill levelall
  • Re-take courseN/A
  • HorarioDe 14:30 a 16:30 H
  • ModalidadPresencial y Online
  • Fecha13 de julio
El plan de estudios está vacío.

Instructor

Avatar del usuario
Emilio Ábalos

Economista. Gerente de Emilio Ábalos, S.L. y Yo sé Vender. Emilio lleva en el mundo del comercio desde 1985 y cuenta con una amplia experiencia en el asesoramiento para la mejora y evolución de éste.

0.0
0 total
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Solicita más información

    AMPLÍA INFO

      DESCARGA PRESENTACIÓN