![Profesionales del sector cárnico](https://educarne.es/wp-content/uploads/2020/07/ico3-150x150.png)
![Cocineros y restauración](https://educarne.es/wp-content/uploads/2020/07/ico4-150x150.png)
![Profesionales del sector alimentario](https://educarne.es/wp-content/uploads/2020/07/ico2-150x150.png)
![Tecnólogos de los alimentos](https://educarne.es/wp-content/uploads/2020/07/ico1-150x150.png)
de los alimentos
![Profesionales de ciencias de la salud](https://educarne.es/wp-content/uploads/2020/10/FORMACION-DIRIGIDA-A-EMPRESAS_EXPERIENCIAS-GASTRONOMICAS-2-150x150.jpg)
![Veterinarios](https://educarne.es/wp-content/uploads/2020/10/FORMACION-DIRIGIDA-A-EMPRESAS_ACTIVIDADES-A-MEDIDA-1-150x150.jpg)
![Ingenieros Agrónomos](https://educarne.es/wp-content/uploads/2020/10/FORMACION-DIRIGIDA-A-EMPRESAS_TEAM-BUILDING-2-150x150.jpg)
![Consumidores](https://educarne.es/wp-content/uploads/2020/10/FORMACION-DIRIGIDA-A-EMPRESAS_DISC-1-150x150.jpg)
![Otros colectivos profesionales](https://educarne.es/wp-content/uploads/2020/07/1_S84M2mSb8tFaPqz4gowX9Q-150x150.jpg)
ADQUIERE COMPETENCIAS ESPECÍFICAS RESPECTO A LA CARNE FRESCA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS
La falta de conocimientos específicos respecto a la carne es una realidad compartida por muchos colectivos profesionales que ven cómo su formación no ha profundizado en todo lo que requiere el desempeño de su trabajo respecto a la carne fresca y sus derivados, desde cocineros y tecnólogos de los alimentos hasta veterinarios e ingenieros agrónomos.
En Educarne te ayudaremos a desarrollar las competencias requeridas, desde el conocimiento detallado de la materia prima cárnica, pasando por la formación en cortes y cocinado, a la correcta conservación de la misma, optimizando el despiece y reduciendo la merma.
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