- All
- Formación dirigida a empresas
- Gestión empresarial y formación para managers
- Próximos cursos
- Formación dirigida a consumidores
- Formación de oficio y certificado de profesionalidad carnicería-charcutería
- Formación dirigida a profesionales del sector cárnico
-
Curso Avanzado de Carnicería
Manuel Argudín 0 estudiante -
TÉCNICAS DE VENTA: QUESO
Educarne 2 students -
MAGIA PARA VENDER
Educarne 0 estudiante -
HABILIDADES COMUNICATIVAS
Silvia Rico Pérez 0 estudiante -
GESTIÓN EMPRESARIAL (II): ESCAPARATISMO
Lisardo Mendo 1 estudiante -
TALLER DE ELABORADOS CÁRNICOS
Educarne 0 estudiante -
DESPIECE DE VACUNO
Juan José Fernández López 0 estudiante -
DESPIECE DE PORCINO
Daniel Herrero 0 estudiante -
AUXILIAR SALA DE DESPIECE Y DESHUESE
Manuel Ocaña 0 estudiante -
PROGRAMA DE DESARROLLO DIRECTIVO. DCAE.
Educarne 0 estudiante -
MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO
Educarne 1 estudiante -
AUXILIAR DE CARNICERÍA
Manuel Ocaña 15 students