- All
- Formación dirigida a empresas
- Gestión empresarial y formación para managers
- Próximos cursos
- Formación de oficio y certificado de profesionalidad carnicería-charcutería
- Formación dirigida a profesionales del sector cárnico
-
Manipulador de Alimentos
Educarne 0 estudiante -
Productos Cárnicos Tratados por el Calor
Educarne 0 estudiante -
Platos Cocinados y Conservas Cárnicas
Educarne 0 estudiante -
Tratamientos Térmicos para Conservas Cárnicas
Educarne 0 estudiante -
Tratamientos de Conservación por frío
Educarne 0 estudiante -
Salazones y Adobados Cárnicos
Educarne 0 estudiante -
Productos Cárnicos Curados.
Educarne 0 estudiante -
El Ahumado
Educarne 0 estudiante -
Preparación de la Carne para su uso Industrial
Educarne 0 estudiante -
Toma de Muestras en la Industria Cárnica
Educarne 0 estudiante -
PRL y Primeros Auxilios
Educarne 0 estudiante -
Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos
Educarne 0 estudiante -
Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos
Educarne 0 estudiante -
Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos
Educarne 0 estudiante - Oferta
- Oferta
-
Oferta
Curso Avanzado de Carnicería
Educarne 0 estudiante -
MAGIA PARA VENDER
Educarne 2 students -
HABILIDADES COMUNICATIVAS
Silvia Rico Pérez 2 students -
TALLER DE ELABORADOS CÁRNICOS
Educarne 1 estudiante -
AUXILIAR SALA DE DESPIECE Y DESHUESE
Manuel Ocaña 0 estudiante -
FORMADOR DE FORMADORES
Pedro Rojo Bermúdez 10 students -
MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO
Educarne 1 estudiante -
AUXILIAR DE CARNICERÍA
Manuel Ocaña 15 students