Solicita información

Formación dirigida a empresas

Programa RENOVA

(0 valoraciones)
650,00 €
Solicitar información
butcher-standing-at-the-counter-of-his-shop-looki-2023-11-27-05-27-33-utc-compressed

¿Sabías que alrededor del 70% de los comercios no calculan correctamente su Margen de Beneficio?

El comercio está sufriendo un rápido proceso de transformación que, en algunas ocasiones, en el peor de los escenarios, conlleva el cierre de establecimientos ocasionado principalmente por una mala gestión económica.

El Programa Renova es un proceso de Formación y de Análisis personalizado de los establecimientos participantes donde el alumno aprenderá los conceptos básicos del día a día de su negocio para tomar el control económico.

El programa incluye una visita a cada establecimiento participante (1 por asistente) así como la realización de cuestionarios personalizados para detectar los principales aspectos de mejora que pueden estar teniendo un impacto negativo en la rentabilidad del negocio.

Adicionalmente, se entregará a cada participante un Informe de Propuestas de Mejora y se atenderán posibles dudas en relación a las actuaciones a implementar durante 3 meses.

 

Opiniones de otras ediciones del curso:

Carnicería Sanz: “Emilio proporciona las herramientas para trabajar con la información y aplicarla de manera efectiva  en el negocio. Me gustó tanto que después del curso me animé a realizar la tutorización personalizada y he conseguido implantar cambios en áreas que no me iban demasiado bien. Sin lugar a duda, este programa ha sido muy valioso para mi y ha contribuido significantemente al éxito y rentabilidad de mi establecimiento.”

Xabier Barrutia Carnicería Barrutia12: “Al principio no veíamos necesario realizar este tipo de formación pero gracias al Programa Renova ha cambiado totalmente nuestra perspectiva. Todos los propietarios de establecimientos debemos aprender a calcular los precios de venta, el margen de beneficio y a definir correctamente la categorización del surtido, que son aspectos fundamentales para controlar el negocio, entre otras cosas. Esta formación es muy relevante y necesaria para el comercio cárnico.”

Carnicería charcutería Ricardo: “Aprovechad! Haced el curso. El asesor es un crack.”

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 11 students
  • Aforo20
  • Duración20 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • Horario14:15 a 16:45
  • ModalidadOnline en directo (posibilidad de verlo en diferido)
  • Fecha10 al 13 febrero + 5 al 8 de mayo todos incluidos

Instructor

Avatar del usuario
Emilio Ábalos

Licenciado en Economía con especialización en Contabilidad, Auditoría y Marketing en Distribución Comercial.
"Comerciante es el que compra y vende sin preocuparse por que su negocio mejore y evolucione, mientras que el empresario del comercio es el que cada día intenta mejorar su negocio".

0.00 media basada en 0 valoraciones

5 estrella
0%
4 estrella
0%
3 estrella
0%
2 estrella
0%
1 estrella
0%

Solicita más información

    Cursos relacionados