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Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA

(2 valoraciones)
60,00 €
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Two butchers cutting meat to sell at a butcher’s shop
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La formación en buenas prácticas de elaboración y limpieza es muy importante para garantizar la seguridad en el establecimiento y la salud de tus clientes.

 

Impartido por Técnicos del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad.

 

OBJETIVOS:

  • Informar sobre el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPC) como herramienta de aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos, motivando a los participantes.
  • Incidir en la formación sobre Buenas Prácticas de Fabricación y en tareas de Limpieza y Desinfección.
  • Mentalizar al trabajador de la importancia de su trabajo para garantizar la seguridad alimentaria

 

100% Bonificable si eres trabajador en RG

 

Educarne es un Centro Subvencionado por el Área de Gobierno de Economía, Innovación y Empleo del Ayuntamiento de Madrid madrid.es

Detalles del curso

  • Estudiantes 3 students
  • Estudiantes máximos15
  • Duración4 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • HorarioDe 14:30 a 16:30 H
  • ModalidadPresencial
  • Fecha15 y 22 de noviembre

Instructor

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Educarne
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Valoraciones

  • Isidoro Jerez

    Guia de prácticas correctas de higiene en la carnicería-charcutería

    Soy Isidoro Jerez Capos y expongo: El curso que hice GPCH presencial estuvo perfectamente explicado y me sirvió para mi formación continua.
  • Alvaro Martin

    Guia de prácticas correctas de higiene en la carnicería-charcutería

    Me ha parecido un curso muy bien preparado y expuesto por la docente que lo impartía.

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