AUXILIAR DE CARNICERÍA
En este curso aprenderás a realizar operaciones de deshuese, fileteado, troceado, picado y elaboración de productos frescos de carnicería. Realizarás 65 horas de prácticas y manejarás 2000 kilos de carne en un auténtico obrador de carnicería.
Conocerás a preparar y acondicionar las carnes para su comercialización, respetando las normas básicas de higiene y seguridad en el trabajo.
La ocupación de carnicero/charcutero es una de las profesiones más demandadas a día de hoy.
Al finalizar el curso el alumno formará parte de la bolsa de empleo de Carnimad, asociación de Carniceros y Charcuteros de la Comunidad de Madrid.
Bonificable si eres trabajador en Régimen General de la Seguridad Social.
Durante la impartición de este curso se aplicarán todas las medidas de higiene necesarias para la prevención del Covid-19, según las recomendaciones de Salud Pública de la Comunidad de Madrid.
Detalles del curso
- Alumnos 2 estudiantes
- Aforo Estudiantes12
- Duración80 hour
- DificultadTodos los niveles
- IdiomaEspañol
- Re hacer cursoN/A
- Horario15:00 a 20:00 H
- ModalidadPresencial
- Fecha7 de Abril
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