INICIACIÓN AL CORTE DE JAMÓN CON JOSÉ ANTONIO HABA
Una formación presencial en el cual contamos con una pieza de jamón para cada uno de los asistentes, donde se explicarán todas las nociones sobre el corte de jamón.
COMPETENCIAS:
- Adquirir conocimientos avanzados sobre el jamón, su elaboración y calidad
- Aprender a aprovechar al máximo cada pieza, cortar con destreza y realizar las presentaciones típicas del jamón en plato
DOCENTE
- José Antonio Haba
Responsable de la empresa Haba Formación. Con más de treinta años de experiencia en el sector cárnico.
Dedicada a formar en carnicería – charcutería, corte de jamón a mano y conocimiento del mismo.
Formación con fecha abierta (Viernes – Sábados) y duración de 4,5 horas. Este curso incluye un jamón Monte Nevado que cada alumno se llevará una vez finalizada la formación.
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid con código de centro 28.129
Detalles del curso
- Estudiantes 0 estudiante
- Aforo15
- Duración4 hour
- Skill levelall
- Re-take courseN/A
- HorarioAbierto
- ModalidadPresencial
- FechaAbierta
0.00 average based on 0 ratings