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Determinación del Precio y Comercialización de Productos Cárnicos

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Diseño sin título (24)

OBJETIVOS

  • Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

 

CONTENIDO

 

1. Escandallos. Definición y utilidad.

2. Cálculo del precio de venta. Rendimientos estándares y referencias del mercado.

3. Márgenes comerciales. Previsión de venta.

4. Control de ventas. Anotaciones y correcciones.

5. Montar escaparates de exposición.

6. Seleccionar los productos más adecuados en el escaparate.

7. Etiquetado: tipos de etiquetas, colocación.

8. Envasado – envoltura: normativa, materiales y tipos de envoltura y envase.

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Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Duración20 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • HorarioFormación Asíncrona, adaptada a tus horarios
  • ModalidadOnline
  • FechaAbierta
El plan de estudios está vacío.

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