ESPECIALIZACIÓN CORTE DE JAMÓN CON RAQUEL ACOSTA
Consiste en una formación presencial en el cual contamos con una pieza de jamón para cada uno de los asistentes, donde se explicarán todas las nociones sobre el corte de jamón.
OBJETIVOS
- Adquirir conocimientos avanzados sobre el jamón, su elaboración y calidad.
- Aprender a aprovechar al máximo cada pieza, cortar con destreza y realizar las presentaciones típicas del jamón en plato
DIRIGIDO
- Personas interesadas profesional o personalmente en el mundo del jamón, que quieran aprender o ampliar sus conocimientos sobre esta profesión.
- Profesionales en activo del sector cárnico, charcuterías y tiendas especializadas
- Profesionales del sector de la hostería (personal de sala, cocineros..)
Este curso tiene un coste adicional de 85 € de matrícula que se abonará en concepto de reserva de plaza.
Habrá un regalo sorpresa y se realizará un sorteo entre los participantes.
Al finalizar el curso te entregaremos un diploma de asistencia y además te llevarás a casa el jamón loncheado y envasado al vacío, y un cuchillo jamonero de regalo.
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid
Detalles del curso
- Estudiantes 3 students
- Aforo15
- Duración8 hour
- Skill levelall
- LanguageEspañol
- Re-take courseN/A
- Horariode 9:00h a 18:00h
- ModalidadPresencial
- FechaCerrado
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1. Material a utilizar y sus recomendaciones
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2. Inicio del corte
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3. Corrección por parte de la formadora por individual a cada alumno
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4. Envases para poderse llevar el jamón cortado a casa
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5. Finalización del jamón y su aprovechamiento
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