Solicita información

Formación de oficio y certificado de profesionalidad carnicería-charcutería

ESPECIALIZACIÓN CORTE DE JAMÓN CON RAQUEL ACOSTA

275,00 €
Solicitar información
INICIACION CORTE JAMON

Consiste en una formación presencial en el cual contamos con una pieza de jamón para cada uno de los asistentes, donde se explicarán todas las nociones sobre el corte de jamón.

 

OBJETIVOS

  • Adquirir conocimientos avanzados sobre el jamón, su elaboración y calidad.
  • Aprender a aprovechar al máximo cada pieza, cortar con destreza y realizar las presentaciones típicas del jamón en plato

 

DIRIGIDO

  • Personas interesadas profesional o personalmente en el mundo del jamón, que quieran aprender o ampliar sus conocimientos sobre esta profesión.
  • Profesionales en activo del sector cárnico, charcuterías y tiendas especializadas
  • Profesionales del sector de la hostería (personal de sala, cocineros..)

 

Habrá un regalo sorpresa y se realizará un sorteo entre los participantes.

 

Al finalizar el curso te entregaremos un diploma de asistencia y además te llevarás a casa el  jamón loncheado y envasado al vacío, y un cuchillo jamonero de regalo.

 

Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid 

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 3 students
  • Aforo15
  • Duración8 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • Horariode 9:00h a 18:00h
  • ModalidadPresencial
  • FechaSeptiembre

Instructor

Avatar del usuario
Raquel Acosta

Ganadora de varios premios nacionales gracias a sus habilidades como cortadora y una de las mujeres mejor posicionadas dentro del sector.

0.0
0 total
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Solicita más información

    AMPLÍA INFO

      DESCARGA PRESENTACIÓN