Solicita información

Formación de oficio y certificado de profesionalidad carnicería-charcutería

REGLAMENTACIÓN EN ETIQUETADO Y ALÉRGENOS EN LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA

200,00 €
Solicitar información
etiquetado
Compartir:

Informar como expone el Reglamento (UE) 1169/2011 relativo a la información alimentaria que se debe facilitar al consumidor, informar de los alérgenos que pueda contener un producto con el fin de proteger la seguridad y la salud de los usuarios.

 

OBJETIVOS:

  • Aprender las diferencias entre alergias e intolerancias alimentarias y la posible consecuencia de su presencia accidental o no declarada en los productos.
  • Conocer los diferentes tipos de alérgenos y sustancias que puedan producir intolerancia.
  • Interpretar correctamente las etiquetas de los alimentos que contienen alérgenos.
  • Identificar aquellos ingredientes que directa e indirectamente puedan contener alérgenos.
  • Aprender a realizar una gestión adecuada de alérgenos en el establecimiento, incorporando buenas prácticas de manipulación de alimentos destinados a personas que sufran una alergia/intolerancia alimentaria y prevenir contaminaciones cruzadas.
  • Conocer las obligaciones y sanciones a las que se enfrentan los establecimientos que no cumplan con el reglamento europeo 1169/2011.

 

Benefíciate y aprovecha ahora el descuento del 60%. Llámanos e infórmate sin compromiso.

 

Centro Subvencionado por el Área de Gobierno de Economía, Innovación y Empleo del Ayuntamiento de Madrid madrid.es

Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Estudiantes máximos12
  • Duración3 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • HorarioDe 15:00 A 18:00
  • ModalidadPresencial
  • Fecha22 de septiembre

Instructor

Avatar del usuario
Alberto Rodado Asejo

Más de una década dedicado a la formación y a la enseñanza, es una persona motivada y orientada al progreso. La iniciativa y la innovación siempre han formado parte de su carrera profesional y ahora ha llegado a Educarne para crecer profesionalmente junto con nosotros.

0.0
0 total
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Solicita más información

    AMPLÍA INFO