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FORMACIÓN EN AUXILIAR DE CHARCUTERÍA

(4 valoraciones)
850,00 €
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AUXILIAR CHARCUTERÍA
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Formación con doble titulación: Auxiliar de Charcutería + Manipulador de Alimentos.

 

Dirigido a

Profesionales, ayudantes y aprendices de Charcutería.

Al finalizar el curso el alumno formará parte de la bolsa de empleo de Carnimad, Asociación de Empresarios y Profesionales de la Carne y Derivados Cárnicos de la Comunidad de Madrid.

 

Objetivos

Los alumnos que superen con aprovechamiento el curso estarán capacitados para ocupar un puesto de trabajo con las siguientes funciones o tareas:

  • Manipular la carne y productos cárnicos aplicando buenas prácticas de higiene así como las normas de seguridad laboral y prevención de accidentes.
  • Conocer la importancia del mostrador, la disposición de los productos y su posterior recogida.
  • Atender al consumidor en el proceso de venta.
  • Limpiar y desinfectar correctamente todo el utillaje, maquinaria, locales y cámaras, según la Normativa Higiénico Sanitaria vigente.
  • Conocer las distintas técnicas de elaboración de productos: curados, cocidos, ahumados, salazones, etc.
  • Conocer las técnicas de corte, loncheado y deshuese.
  • Concienciar a los alumnos de la necesidad de conseguir un cambio social que ofrezca igualdad real de oportunidades a las mujeres.

 

  • Elaborados en aula
  • Prácticas Embutición chorizos
  • Prácticas elaboración fiambres y aditivos
  • Jamón
  • Prácticas Enfilmar 
  • Prácticas Máquina corte de fiambres
  • Elaboración de Quesos
  • Elaboración de Salmón
  • Elaboración Paté con turrón, chocolate, cabracho

 

Realizarás 50 horas de prácticas en el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo del Sector Cárnico.

 

Una vez finalizado este bloque, nos adentramos en “Orientación Laboral”. Los objetivos de este bloque son los siguientes:

  • Actualización del CV, de forma que sea más atractivo y orientado a demanda actual en cuanto a ofertas de trabajo.
  • Herramientas para búsqueda de empleo a través de nuevas tecnologías.
  • Te incluimos en nuestra bolsa de empleo.

 

Nos ocupamos de la gestión de prácticas en empresas del sector. La ocupación de carnicero/charcutero es una de las profesiones más demandadas a día de hoy, por ello la empleabilidad roza el 100%.

Al finalizar la parte práctica recibirás el Título, que te acredita en el sector como profesional especializado.

Bonificable si eres trabajador en Régimen General de la Seguridad Social.

Durante la impartición de este curso, se aplicarán todas las medidas de higiene necesarias para la prevención del Covid-19, según las recomendaciones de Salud Pública de la Comunidad de Madrid.

 

https://www.youtube.com/watch?v=vGu7edu1YB4

 

Educarne es un Centro subvencionado por el Área de Gobierno de Economía, Innovación y Empleo del Ayuntamiento de Madrid madrid.es

 

Detalles del curso

  • Estudiantes 19 students
  • Estudiantes máximos15
  • Duración185 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • ModalidadPresencial
  • FechaEnero

Instructor

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María José Gago

DOCENTE EXPERTO EN LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD:
 INAI0108 CARNICERIA Y ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS
 INAD0108 OPERACIONES AUXILIARES DE LA ELABORACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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Valoraciones

  • Abdul Karim Abunaja

    AUXILIAR DE CHARCUTERIA

    Me gusta mucho porque es muy lindo, interesante. Tenía curiosidad por conocer más cerdo. También tengo grandes amigos y una excelente profesora, gran persona.
  • Yerai Murcia

    AUXILIAR DE CHARCUTERIA

    Es un curso bastante entretenido y completo que abarca bastante bien el sector de charcutería. Los temas han sido entretenidos y la profesora muy atenta y profesional. Gracias Educarne
  • Lucy Yaneth Medina López

    AUXILIAR DE CARNICERÍA

    Me gusta mucho porque se explican con claridad, y hace que se entienda muy bien lo que se pide. La profesora es excelente tiene buen conocimiento de lo que se enseña y es muy respetuosa, da mucha confianza al realizar cada tarea que nos da en en su momento, yo lo recomendaría.
  • Rosa Ynés Alburquerque

    AUXILIAR DE CARNICERÍA

    Me ha encantado la formación. He aprendido a conocer el proceso de elaboración del queso y sus propiedades, así cómo elaborar embutidos y ahumados. La formación práctica hace que las clases sean muy dinámicas. 100% recomendable. Gracias Educarne y Mª José.

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