Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO

(0 valoraciones)
90,00 €
+ info
MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN LA CARNICERIA CHARCUTERIA
Compartir:

Tutorizado por: personal experto del Área de Formación del sector cárnico de Educarne.

 

Contenido:

  • Principales alergias alimentarias.
  • Principales intolerancias alimentarias.
  • Alimentos y sustancias que pueden causar alergias.
  • Legislación.
  • Gestión de alérgenos en la carnicería-charcutería.
  • Sustancias y términos que pueden indicar la presencia de alérgenos.

 

El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manera autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

 

60€ para asociados a Carnimad. 100% bonificable si eres trabajador en Régimen General.

Detalles del curso

  • Alumnos 0 estudiante
  • Duración10 hour
  • DificultadTodos los niveles
  • IdiomaEnglish
  • Re hacer cursoN/A
  • ModalidadOnline

Profesor

0.00 de media basado en 0 valoraciones

5Estrella
0%
4Estrella
0%
3Estrella
0%
2Estrella
0%
1Estrella
0%

Solicita más información

    Cursos Relacionados