MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO
Tutorizado por: personal experto del Área de Formación del sector cárnico de Educarne.
Contenido:
- Principales alergias alimentarias.
- Principales intolerancias alimentarias.
- Alimentos y sustancias que pueden causar alergias.
- Legislación.
- Gestión de alérgenos en la carnicería-charcutería.
- Sustancias y términos que pueden indicar la presencia de alérgenos.
El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manera autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.
60€ para asociados a Carnimad. 100% bonificable si eres trabajador en Régimen General.
Detalles del curso
- Alumnos 0 estudiante
- Duración10 hour
- DificultadTodos los niveles
- IdiomaEnglish
- Re hacer cursoN/A
- ModalidadOnline
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METODOLOGÍA ONLINE:
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ENSEÑANZA PROGRAMADA:
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TRABAJO AUTÓNOMO:
- Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.
- Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.
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