Solicita información

Formación dirigida a profesionales del sector cárnico

MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO

(0 valoraciones)
90,00 €
Solicitar información
MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN LA CARNICERIA CHARCUTERIA

Tutorizado por: personal experto del Área de Formación del sector cárnico de Educarne.

 

Contenido:

  • Principales alergias alimentarias.
  • Principales intolerancias alimentarias.
  • Alimentos y sustancias que pueden causar alergias.
  • Legislación.
  • Gestión de alérgenos en la carnicería-charcutería.
  • Sustancias y términos que pueden indicar la presencia de alérgenos.

 

El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manera autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

 

100% bonificable si eres trabajador en Régimen General.

 

Educarne es un Centro Subvencionado por el Área de Gobierno de Economía, Innovación y Empleo del Ayuntamiento de Madrid madrid.es

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 1 estudiante
  • Duración10 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • ModalidadOnline
0.0
0 total
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Solicita más información

    AMPLÍA INFO