GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA
La formación en buenas prácticas de elaboración y limpieza es muy importante para garantizar la seguridad en el establecimiento y la salud de tus clientes.
Impartido por Técnicos del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad.
OBJETIVOS:
- Informar sobre el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPC) como herramienta de aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos, motivando a los participantes.
- Incidir en la formación sobre Buenas Prácticas de Fabricación y en tareas de Limpieza y Desinfección.
- Mentalizar al trabajador de la importancia de su trabajo para garantizar la seguridad alimentaria
Gratuito para socios de Carnimad (100% Bonificable si eres trabajador en RG)
Detalles del curso
- Alumnos 2 estudiantes
- Aforo Estudiantes10
- Duración4 hour
- DificultadTodos los niveles
- IdiomaEspañol
- Re hacer cursoN/A
- HorarioDe 14:30 a 16:30
- ModalidadPresencial
- Fecha10 y 17 de Marzo de 2021 (2 horas cada día)
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Reglamentación técnico-sanitaria
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Plan de formación de los manipuladores
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Etapas comunes en la elaboración de la carne fresca y elaborada
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La inspección en el establecimiento