GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA
La formación en buenas prácticas de elaboración y limpieza es muy importante para garantizar la seguridad en el establecimiento y la salud de tus clientes.
Impartido por Técnicos del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad.
OBJETIVOS:
- Informar sobre el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPC) como herramienta de aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos, motivando a los participantes.
- Incidir en la formación sobre Buenas Prácticas de Fabricación y en tareas de Limpieza y Desinfección.
- Mentalizar al trabajador de la importancia de su trabajo para garantizar la seguridad alimentaria
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid con código de centro 28.129
Detalles del curso
- Estudiantes 3 students
- Aforo15
- Duración4 hour
- Skill levelall
- LanguageEspañol
- Re-take courseN/A
- HorarioDe 14:30 a 16:30 H
- ModalidadPresencial
- Fecha20 y 21 de enero
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Reglamentación técnico-sanitaria
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Plan de formación de los manipuladores
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Etapas comunes en la elaboración de la carne fresca y elaborada
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La inspección en el establecimiento
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