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GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA

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60,00 €
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Two butchers cutting meat to sell at a butcher’s shop
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La formación en buenas prácticas de elaboración y limpieza es muy importante para garantizar la seguridad en el establecimiento y la salud de tus clientes.

 

Impartido por Técnicos del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad.

 

OBJETIVOS:

  • Informar sobre el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPC) como herramienta de aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos, motivando a los participantes.
  • Incidir en la formación sobre Buenas Prácticas de Fabricación y en tareas de Limpieza y Desinfección.
  • Mentalizar al trabajador de la importancia de su trabajo para garantizar la seguridad alimentaria

 

Gratuito para socios de Carnimad (100% Bonificable si eres trabajador en RG)

 

Detalles del curso

  • Alumnos 2 estudiantes
  • Aforo Estudiantes10
  • Duración4 hour
  • DificultadTodos los niveles
  • IdiomaEspañol
  • Re hacer cursoN/A
  • HorarioDe 14:30 a 16:30
  • ModalidadPresencial
  • Fecha10 y 17 de Marzo de 2021 (2 horas cada día)

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