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Incidencia Ambiental en la Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos

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75,00 €
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Diseño sin título (12)

OBJETIVOS 

  • Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad del sector cárnico.

 

CONTENIDO 

1. Agentes y factores de impacto.

2. Tipos de residuos generados.

3. Normativa aplicable sobre protección ambiental.

4. Medidas de protección ambiental.

5. Ahorro y alternativas energéticas.

6. Residuos sólidos y envases.

7. Emisiones a la atmósfera.

8. Vertidos líquidos.

9. Otras técnicas de prevención o protección.

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Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Duración10 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • HorarioFormación Asíncrona, adaptada a tus horarios
  • ModalidadOnline
  • FechaAbierta
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