Solicita información

Próximos cursos

Mantenimiento de la maquinaria y Equipos de Elaboraciones Cárnicas

(0 valoraciones)
95,00 €
Solicitar información
Copia de web Carnimad

OBJETIVOS 

  • Realizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos de producción y ejecutar las operaciones previas de preparación de las materias primas que van a intervenir en el proceso de elaboración de los derivados cárnico.

CONTENIDO 

 

1. Niveles de limpieza en los establecimientos minoristas y en la industria cárnica.

2. Productos de limpieza y tratamientos de primer nivel.

3. Operaciones de mantenimiento de primer nivel en equipos y maquinaria en la industria cárnica.

4. Control de instalaciones auxiliares.

5. Control de cámaras de refrigeración o de congelación para productos elaborados frescos.

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Duración15 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEnglish
  • Re-take courseN/A
  • HorarioFormación Asíncrona, adaptada a tus horarios
  • ModalidadOnline
  • FechaAbierta
El plan de estudios está vacío.

0.00 media basada en 0 valoraciones

5 estrella
0%
4 estrella
0%
3 estrella
0%
2 estrella
0%
1 estrella
0%

Solicita más información

    Cursos relacionados