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Salazones y Adobados Cárnicos

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Diseño sin título (16)

OBJETIVOS 

  • Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.
  • Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas.

CONTENIDO

1. Características y reglamentación.

2. Definición, tipos.

3. Categorías comerciales y factores de calidad.

4. Proceso de elaboración.

5. La sal, su acción sobre los productos, actividad de agua.

6. La salazón seca.

7. La salmuerización.

8. Adobos.

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Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Duración15 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEspañol
  • Re-take courseN/A
  • HorarioFormación Asíncrona, adaptada a tus horarios
  • ModalidadOnline
  • FechaAbierta
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