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Arroz meloso con ternera y verduras

¡Hoy os traemos una receta de esas para chuparse los dedos! Una receta de Miguel Ángel de la Cruz del libro A pedir de Vaca de Provacuno muy fácil de preparar que no dejará indiferente a nadie. Toma papel y boli y prepara los fogones:

Ingredientes:

  • 300gr Carne de ternera
  • 50gr Cebolla
  • 50gr Pimiento rojo
  • 50gr Zanahoria
  • 50gr Puerro
  • 50gr Aceitunas
  • 400gr Arroz
  • 800gr Caldo de verduras
  • 100gr Salsa de tomate
  • 2 hojas Laurel
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  1. Cortar la carne de ternera en pequeños dados y saltearla en un cazo con aceite de oliva.
  2. Una vez salteada, retira la carne y reservar.
  3. Cortar la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria, el puerro y las aceitunas en pequeños dados.
  4. Fondear las verduras previamente cortadas en el mismo aceite en el que se ha salteado la carne.
  5. Cuando se hayan pochado, añadir el arroz y rehogar ligeramente, añadiendo la salsa de tomate y las hojas de laurel.
  6. Añadir el caldo de verduras y los dados de ternera previamente retirados.
  7. Cocer durante 20 minutos hasta que el arroz esté en su punto.
  8. Dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.

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