Gracias al convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid, CARNIMAD celebrará en septiembre y octubre varias jornadas informativas en materia fiscal,…
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¿De dónde viene la carne? La trazabilidad del vacuno
En España, la carne de vacuno está controlada desde el primer día. Desde el nacimiento del animal hasta que llega al punto de venta, se sigue un riguroso sistema de…
Las carnes y derivados también son para el verano
Podemos acompañar unas buenas carnes y embutidos con una compañía saludable y fresca y no me refiero a los compañeros de mesa sino a otros alimentos que podemos utilizar para…
Cómo hacer una barbacoa de manera correcta
Es la época perfecta para disfrutar al aire libre con familia y amigos y las barbacoas son rápidas, sencillas y deliciosas, pero también requieren ciertas precauciones para garantizar que los…
Paso a paso: Salchichas cocidas con carne de ciervo y boletus
¡Una receta con carácter, innovación y sabor! De la mano de José Luis Álvarez, gerente de Álvarez Selección, te traemos una elaboración muy innovadora y original. INGREDIENTES PARA 4…
¡Aprende a usar nuestra Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario en nuestra jornada gratuita!
El próximo 23 de junio, de forma presencial, de 15 a 17 h. realizaremos la Jornada “La digitalización de los Sistemas de autocontrol a través de la app de…
Impulsando el Comercio: nuevo Convenio para la Asistencia Técnica y Promoción de Servicios
CARNIMAD ha firmado un convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid para fomentar la profesionalización y cooperación en el sector comercial,…
Paso a paso: Gabejo de verduras con ternera
Receta especial de Javier Caballero, especialista en elaboración y miembro de la Selección Española de Carniceros. INGREDIENTES PARA 4 UNIDADES: 4 filetes de ternera ( tapa, espaldilla, picaña o…
Descubre los secretos de la maduración: Inscríbete ya en nuestra jornada técnica
El próximo 7 de abril, el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) de Cataluña impartirá para Educarne una Jornada sobre Maduración, que promete ser un espacio de aprendizaje y…
Iñaki Álava: “El ser humano necesita consumir carne, hemos evolucionado porque hemos sido capaces de hacer fuego, cocinar y desnaturalizar las proteínas”
La clase magistral de Iñaki Álava, Director de I+D del Basque Culinary Center, cierra la agenda de Educarne en el espacio Factoría Chef de Meat Attraction, con éxito de asistencia…