Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
OBJETIVOS
Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de controlar la recepción de las materias primas carninas y materias auxiliares el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos. En concreto el alumno será capaz de:
- Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general adaptándolas a los sistemas de trabajo para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores.
- Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares de acuerdo a su composición las cantidades las necesidades de protección y de transporte externo.
- Clasificar las mercancías aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje.
- Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta.
- Analizar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones los tiempos medios e itinerarios y las técnicas de manipulación de las mercancías.
- Cumplimentar la documentación de recepción de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía .
- Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios.
- Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén.
Detalles del curso
- Estudiantes 0 estudiante
- Duración40 hour
- Skill levelall
- LanguageEspañol
- Re-take courseN/A
- HorarioFormación Asíncrona, adaptada a tus horarios
- ModalidadOnline
- FechaAbierta
0.00 media basada en 0 valoraciones