Solicita información

Próximos cursos

AUXILIAR SALA DE DESPIECE Y DESHUESE

(0 valoraciones)
950,00 €
Solicitar información
The butcher in a meat freezer storage.

DOBLE TITULACIÓN: Auxiliar de sala de despiece y deshuese + certificado de  normativa Higiénico-Sanitaria de salas de despiece

 

Dirigido a

Todas aquellas personas que quieran adquirir los conocimientos y las habilidades para aprender el oficio de auxiliar de despiece y deshuese en industrias cárnicas. Una profesión que ofrece una empleabilidad del 100%. Al finalizar el curso el alumno formará parte de la bolsa de empleo de Carnimad, asociación de Carniceros y Charcuteros de la Comunidad de Madrid.

 

Objetivos:

  • Poder conocer perfectamente las habilidades, trucos, consejos y características para poder filetear de manera correcta distintas piezas y sacarles la máxima rentabilidad.
  • Conocer y practicar la técnica de fileteado y troceado de las distintas piezas cárnicas.

 

Realizarás 60 horas de prácticas en un auténtico obrador de carnicería.

 

Una vez finalizado este bloque, nos adentramos en “Orientación laboral”. Los objetivos de este bloque son los siguientes:

  • Actualización del CV, de forma que sea más atractivo y orientado a demanda actual en cuanto a ofertas de trabajo.
  • Herramientas para búsqueda de empleo a través de nuevas tecnologías.
  • Te incluimos en nuestra bolsa de empleo.

 

Nos ocupamos de la gestión de prácticas en empresas del sector. Disponemos de una red de 1.500 empresas del sector cárnico socias de CARNIMAD. La ocupación de carnicero/charcutero es una de las profesiones más demandadas a día de hoy, por ello la empleabilidad roza el 100%.

 

Este curso tiene un coste adicional de 150 € de matrícula que se abonará en concepto de reserva de plaza.

 

Al finalizar la parte práctica recibirás el Título, que te acredita en el sector como profesional especializado.

Bonificable si eres trabajador en Régimen General de la Seguridad Social.

 

Durante la impartición de este curso se aplicarán todas las medidas de higiene necesarias para la prevención del Covid-19, según las recomendaciones de Salud Pública de la Comunidad de Madrid.

 

https://www.youtube.com/watch?v=vGu7edu1YB4

 

Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid  con código de centro 28.129

Compartir:

Detalles del curso

  • Estudiantes 0 estudiante
  • Aforo15
  • Duración195 hour
  • Skill levelall
  • LanguageEnglish
  • Re-take courseN/A
  • HorarioA determinar
  • ModalidadPresencial
  • FechaPróximamente

Instructor

0.00 media basada en 0 valoraciones

5 estrella
0%
4 estrella
0%
3 estrella
0%
2 estrella
0%
1 estrella
0%

Solicita más información

    Cursos relacionados