El Ahumado
OBJETIVOS
- En la elaboración de productos tratados por calor: – Realizar el empastado o emulsionado manejando correctamente los cutters.
- Fijar el ciclo de tiempos y temperaturas del tratamiento y, en su caso, del ahumado.
- Operar las calderas y hornos y sus dispositivos de control.
- Valorar los parámetros durante el tratamiento.
- Reconocer los principales defectos y alteraciones de los productos tratados por calor.
CONTENIDOS
1. Características y reglamentación.
2. Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad.
3. Tipos de productos ahumados.
4. Tratamiento.
5. Técnicas de producción.
6. Aplicación a distintos productos.
7. Alteraciones y defectos.
Detalles del curso
- Estudiantes 0 estudiante
- Duración10 hour
- Skill levelall
- LanguageEspañol
- Re-take courseN/A
- HorarioFormación Asíncrona, adaptada a tus horarios
- ModalidadOnline
- FechaAbierta
0.00 media basada en 0 valoraciones