TALLER DE ELABORADOS CÁRNICOS
Mezcla vanguardia y artesanía para crear originales recetas que llenen los mostradores de nuevos sabores y colores, capaces de conquistar al público más exigente.
Dirigido a
Profesionales del sector que centren su actividad en la producción, calidad o ventas provenientes del comercio minorista de la carne o la industria cárnica.
Objetivos:
- Aportar nuevas ideas y técnicas de vanguardia para desarrollar productos artesanales elaborados a partir de originales ingredientes.
- Incentivar la creatividad en los alumnos, a través de técnicas culinarias vanguardistas
Bonificable si eres trabajador en Régimen General de la Seguridad Social.
Durante la impartición de este curso se aplicarán todas las medidas de higiene necesarias para la prevención del Covid-19, según las recomendaciones de Salud Pública de la Comunidad de Madrid.
Educarne es un centro acreditado por la Comunidad de Madrid con código de centro 28.129
Detalles del curso
- Estudiantes 0 estudiante
- Aforo15
- Duración4 hour
- Skill levelall
- LanguageEnglish
- Re-take courseN/A
- Horario14:30 a 17:30 H
- ModalidadPresencial
- FechaPróximamente
-
Aprenderás:
- Elaboración de diferentes tipos de elaborados cárnicos frescos con variedad de sabores y colores
- Elaboración de nuevas presentaciones que despertarán emociones
- Propuestas sorprendentes e innovadoras en elaborados cárnicos
- Rentabilización de las piezas en periodos de poca venta a través de nuevas elaboraciones cárnica
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