Solicita información

Blog

Noticias

El Día del Carnicero y Charcutero abrirá Meat Attraction 2019

IFEMA celebra la tercera Edición de su exitosa Feria Meat Attraction, que se ha convertido en un referente nacional e internacional para el sector cárnico, y que en esta ocasión tendrá lugar del 17 al 19 de septiembre, esperando la asistencia den 20000 profesionales, más de 10000 participantes y 163 empresas.

Desde Educarne, estaremos presentes en Meat Attraction por primer año y, además de tener un espacio habilitado de atención al público en el pabellón, nos encargaremos de organizar la (seguramente) mayor novedad del evento: El Día del Carnicero y Charcutero.

Esta cita inaugurará la Feria, el martes 17 de septiembre, y vendrá cargada de una agenda repleta de actividades, principalmente para los profesionales del sector.

Entre otros, nos acompañarán Anthony Puharich, CEO de Victor Churchill Butcher (considerada “la mejor carnicería del mundo»), el carnicero e influencer Pepe Chuletón; y la conocida carnicera artesana Ana París que ofrecerá una masterclass de elaborados; pero habrá mucho más y desde Educarne os mantendremos informados de todo.

ENTRADAS GRATUITAS PARA SOCIOS DE CARNIMAD

Si eres socios de la Asociación de Carniceros y Charcuteros de Madrid, Carnimad, te habremos enviado vía email un código para que consigas entradas gratuitas a la feria. Si no te ha llegado, no dudes en contactarnos y te lo facilitaremos (limitado a los 150 primeros profesionales registrados)

IMPORTANTE: habrá traducción simultánea en las actividades en las que participa Anthony Puharich, pero para que la organización pueda facilitaros unos casos será necesario aportar el DNI. ¡No lo olvidéis! 

EL #DÍADELCARNICEROCHARCUTERO EN DIRECTO EN REDES SOCIALES

Desde Educarne, vamos a retransmitir en directo diversos momentos importantes de las actividades, puedes seguirnos en nuestras redes sociales y principalmente en Facebook, donde haremos varios directos. Además, puedes seguir la jornada y compartir sobre ella con el hashtag #DíadelCarniceroCharcutero.

PROGRAMACIÓN DÍA DEL CARNICERO Y CHARCUTERO

  • Espacio Factoría Chef

11:00 – 12:00 h. Elaboración de productos artesanos innovadores por Ana París: la maestra carnicera artesana Ana París elaborará en vivo distintas recetas con la carne como protagonista. Sus presentaciones no pasan desapercibidas y le han valido para alzarse con el Primer Premio en el Concurso Paganni, celebrado en la última edición de la Feria IMeat en Módena (Italia), destacando todas ellas por su sabor y colorido.

12:30 – 14:00 h. Anthony Puharich y Darren O’Rourke: el inglés Darren O’Rourke, Maestro Carnicero de Victor Churchill Butcher, estará en vivo junto a Anthony Puharich, en un show, donde ambos mostrarán parte del trabajo que desarrollan en su exitoso y atractivo establecimiento situado en el número 132 de Queen Street, Woollahra.

14:15-15:15 h. Pepe Chuletón en directo: José Luis Sáenz Villar, más conocido por todos como Pepe Chuletón, mostrará en directo su arte con el cuchillo, realizando una demostración de corte del producto que le ha convertido en estrella mediática de las redes sociales, sus chuletones de vacuno mayor.

  • Espacio Conferencias

15:45 -16:45 h. Mesa Redonda «La charcutería. Empresas especializadas por descubrir y explorar. Su gestión, sus productos, categorías y futuro»: participan Trinidad Gómez, Directora de SERTINA;  Eugeni Moreno, Director Comercial de Mitjans; Juanjo Gil, Gerente de Charcutería Octavio.

17:00 -18:00 h. Mesa Redonda «Revolucionarios del sector dibujan juntos el futuro de la carnicería y la charcutería»: participan Anthony Puharich, CEO de la carnicería Víctor Churchill; Carlos Catalá, Gerente de Carnicería Catalá; y Álex Castany, Gerente de Carnicería Sanmarti 1850.

Compartir: