¡Hoy traemos un paso a paso de casquería que no te puedes perder! De la mano de El Recetario de Interovic, preparamos unas deliciosas mollejas de cordero rebozadas con leche de oveja, ¡toma nota!:
Ingredientes
500 gr de mollejas de cordero.
1 hígado de cordero.
Harina de maíz.
1 huevo
Pan rallado.
Queso de leche de oveja.
1 limón (para rallar)
Sal.
Paso a paso:
- Para el rebozado de las mollejas, cascamos un huevo, añadimos una pizca de sal y batimos.
- Por otro lado, mezclamos el pan tostado, la harina de maíz y queso de oveja.
- Mojamos las mollejas en la mezcla de huevo primero y rebozamos en la de pan tostado, maíz y queso después.
- Llenamos una sartén de aceite y calentamos hasta que el aceite coja temperatura.
- Freímos las mollejas previamente rebozadas, añadiéndolas poco a poco, con cuidado de que no salpique.
- Una vez estén doradas, retiramos en un plato, procurando secarlas de aceite.
- Apartamos.
- Por otro lado, marcamos el hígado a la plancha.
- Para emplatar, podemos añadir dos puntos de leche de oveja y colocar encima las mollejas y el hígado.
- Añadimos una pizca de sal y ralladura de limón.
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