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Paso a paso: Bocadillo de Lomo de Orza con Patatas Pochadas

Por Elena Almena de Gourmetika y El Jamoncito de Arganzuela.

INGREDIENTES

  • Dos rebanadas de pan rústico (unos 120 G.).
  • 80-100 g. de lomo de orza adobado en aceite.
  • 50-60 g. de patatas pochadas o preparado de patatas con cebolla.

PREPARACIÓN

  • Corta dos rebanadas de pan rústico. Ten en cuenta que los ingredientes que van dentro son grandes, por lo que te recomendamos no cortarlas muy gruesas, para facilitar así su ingesta.
  • Encima de una rebanada, añade primero una fina capa de patatas pochadas que cubra toda la superficie.
  • Después, escurre el exceso de aceite de los filetes de lomo de orza; y sobre las patatas pon 2-3 filetes, según el tamaño del pan.
  • Cierra el bocadillo con la rebanada que te queda y… ya está. ¡Así de fácil!

CONSEJOS

Este bocadillo es una opción gourmet para los días en los que el frío aprieta y tienes poco tiempo para cocinar. En cuanto llegue el otoño, ten siempre los envasados en la despensa y podrás improvisar este bocadillo gourmet en un momento.

VALOR NUTRICIONAL POR BOCADILLO

  • Calorías: 581 kcal.
  • Proteínas: 19.3 g.
  • Hidratos de Carbono: 45.8 g.
  • De los cuales azucares simples: 1.6 g.
  • Grasas: 34.1
  • De las cuales saturadas: 9.4 g.
  • Fibra: 7 g.

Destaca el contenido en grasa monoinsaturada: 16 g. que aporta la carne de cerdo fundamentalmente por el contenido en ácido oleico de esta carne.

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