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Paso a paso: Bocadillo Rústico de Pastrami con Mostaza Verde

Receta cedida por la revista La Carne y elaborada por Elena Almena de Gourmetika y El Jamoncito de Arganzuela, socia de Carnimad.

Con el buen tiempo os traemos esta receta de bocadillo diferente, original y fresca, perfecta para recomendar a los clientes de la charcutería que quieran dar un giro a sus meriendas.

Ingredientes:  

  • Pan de hogaza.
  • 2 o 3 lonchas de pastrami.
  • Rúcula.
  • Mostaza verde al estragón.

Preparación:

  1. Partimos la hogaza en rebanadas, intentando que sean todas del mismo grosor y no demasiado finas.
  2. Ponemos como base del bocadillo una rebanada, añadiéndole encima las lonchas de pastrami.
  3. A continuación, añadimos unas hojas de rúcula al gusto.
  4. Y por último, cerramos el bocadillo con otra rebanada, pero antes, untaremos por la parte interior de esta la mostaza verde (también al gusto).
  5. Y ya tienes listo este fácil y veraniego bocadillo.

Consejos:

  • Al ser un bocadillo, debes intentar que las lonchas de pastrami sean finas, porque si no quedará un grosor incómodo para consumir.
  • Otra versión, que sirve como canapé para cuando tengas invitados, es la de hacer la receta en tostada. A una rebanada más pequeña le añades primero la mostaza y la rúcula, y encima pones una loncha de pastrami en forma de rollito. ¡Quedará una presentación de 10 y muy colorida!

Valor nutricional por ración de 125 gr.:

  • 318 kcal.
  • 40 gr. de proteínas.
  • 97 gr. de hidratos de carbono.
  • 157 gr. de grasas.
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