La II Edición del Certificado de Profesionalidad de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos culminará el 28 de febrero. Trece alumnos están casi preparados para terminar su formación con prácticas en establecimientos del sector, a partir del 2 de marzo.
Desde Carnimad, Carniceros y Charcuteros de Madrid, gestionarán esta última parte del certificado, en la que los alumnos podrán poner en práctica sus conocimientos en un entorno real de trabajo, durante dos semanas, 8 horas al día.
En esta ocasión, los alumnos en prácticas pertenecen a las zonas de Collado Villalba, Colmenar Viejo y Madrid capital.
– > Si estás interesado en contratar a uno de estos aprendices, contacta con el Área de Empleo de Carnimad: 910339417 – romandt@carnimad.es
Te recordamos que Educarne es el primer centro abierto al público acreditado por la Comunidad de Madrid para impartir el Certificado de Profesionalidad de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos, que tiene una duración de 430 horas y en el que, además de trabajar las competencias propias de la carnicería -personales y transversales- necesarias para su inserción en el mercado laboral, todos los participantes se incorporan después a un periodo de prácticas -80 horas- no laborales en empresas del sector.