El 23 de abril se celebra el Día del Libro, una fecha que desde Educarne queremos aprovechar para recomendar 5 libros que todo amante de la carne debería tener en su estantería:
Todo sobre la carne
Esta obra de Arthur Le Caisne responde a todas las dudas que puedan surgir entorno a la carne y sus derivados. En este libro, se abordan los secretos mejor guardados de criadores y profesionales de la carne más experimentados.
Jamón para dummies
Existen muchos falsos mitos sobre el jamón, pero “Jamón para dummies” explica todo lo que necesitas saber sobre este alimento tan típico y apreciado en nuestro país.
100 maneras de cocinar pollo
Un centenar de recetas de todo tipo elaboradas en torno a un producto tan importante como es el pollo, básico en la cocina mundial y también en la española.
Casquería: la cocina de siempre, como nunca antes
Una obra del reconocido chef experto en casquería Javi Estévez, en el que explica todo lo que necesitas saber sobre la casquería: variedades, curiosidades, formas, tiempos de cocinado…
Carne, Caza y aves
Conoce en profundidad las características de todo tipo de carnes, desde vacuno y aves hasta un especial de caza. Recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales.