Hoy os traemos una receta riquísima y sencilla para arrasar este Halloween. Te contamos el paso a paso para que puedas preparar esta empanada envenenada.
INGREDIENTES:
- Masa de empanada
 - 1/2 pimiento rojo
 - 1/2 pimiento verde
 - 1/2 cebolla
 - Tomate triturado
 - 500 gramos carne picada
 - Huevo para dorar la masa
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla y los pimientos en trozos muy pequeños. Salpimentamos y sofreímos en la sartén con un poco de aceite.
 - Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos la carne picada a la sartén.
 - Sin dejar que la carne se cocine del todo (ya que luego se va a seguir cocinando en el horno) añadimos un chorro de tomate triturado para aportarle jugosidad a la mezcla.
 - Ponemos a precalentar el horno a 200˚C. Mientras el horno alcanza esa temperatura, ponemos la base de la empanada en un molde apto para hornos, extendiéndola para que cubra todo el fondo y sobresalga un poco por los bordes. Pinchamos con un tenedor la masa para que no suba con el calor del horno.
 - Rellenamos la masa con la mezcla de carne, verduras y tomate y la cerramos con otra plancha de masa para empanada.
 - Recortamos una calavera con más masa y la ponemos encima de la tapa de nuestra empanada. Para que se adhiera mejor y quede bien brillante, la pegaremos con huevo batido.
 - Metemos la empanada en el horno y la cocinamos durante unos 30 minutos hasta que se vea bien dorada y apetecible.
 - ¡Lista para comer y dejar con la boca abierta a tus comensales!
 
