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Receta de empanada envenenada

Hoy os traemos una receta riquísima y sencilla para arrasar este Halloween. Te contamos el paso a paso para que puedas preparar esta empanada envenenada.

INGREDIENTES:

  • Masa de empanada
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • Tomate triturado
  • 500 gramos carne picada
  • Huevo para dorar la masa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Picamos la cebolla y los pimientos en trozos muy pequeños. Salpimentamos y sofreímos en la sartén con un poco de aceite.
  2. Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos la carne picada a la sartén.
  3. Sin dejar que la carne se cocine del todo (ya que luego se va a seguir cocinando en el horno) añadimos un chorro de tomate triturado para aportarle jugosidad a la mezcla.
  4. Ponemos a precalentar el horno a 200˚C. Mientras el horno alcanza esa temperatura, ponemos la base de la empanada en un molde apto para hornos, extendiéndola para que cubra todo el fondo y sobresalga un poco por los bordes. Pinchamos con un tenedor la masa para que no suba con el calor del horno.
  5. Rellenamos la masa con la mezcla de carne, verduras y tomate y la cerramos con otra plancha de masa para empanada.
  6. Recortamos una calavera con más masa y la ponemos encima de la tapa de nuestra empanada. Para que se adhiera mejor y quede bien brillante, la pegaremos con huevo batido.
  7. Metemos la empanada en el horno y la cocinamos durante unos 30 minutos hasta que se vea bien dorada y apetecible.
  8. ¡Lista para comer y dejar con la boca abierta a tus comensales!
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