Te traemos una receta 10 de la mano de Raúl Pérez, Gerente de Koc Shop y miembro de la Selección Española de Carniceros (SEC). Un palto sencillo y riquísimo con el que no dejarás a nadie indiferente.
Ingredientes para 1 kg.:
- 1 kg. de carne de contra de pollo certificado en daditos pequeños.
- Un pimiento rojo.
- Una cebolleta.
- 70 g. de almendras.
- Una pizca de sésamo.
Para la marinada:
- Un vaso de soja.
- Una cucharada de vinagre de arroz.
- Una cucharada sopera de teriyaki.
- Un diente de ajo rallado.
- Una pizca de jengibre rallado.
- Un chorro de limón.
Elaboración:
- Mezclamos todos los ingredientes de la marinada y los dejamos reposar al menos cuatro horas.
- Cortamos las verduras en dados.
- Limpiamos y deshuesamos el pollo, y posteriormente lo partimos en daditos.
- Lo mezclamos con las verduras.
- Añadimos las almendras.
- Decoramos con sésamo y cebollino.
Cocinado:
Salteamos el preparado en una sartén antiadherente o un wok. Es ideal para mezclar con fideos chinos, arroz, tallarines o cualquier tipo de pasta.