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Paso a paso: Pequeñas tablas de quesos y embutidos con los mejores productos

En estas Navidades impresionarás a tus amigos y familiares con estas tres pequeñas tablas de quesos y embutidos gracias a José Antonio Rodríguez de Comercial Villergas.

TABLA MIXTA, con embutidos y quesos de cabra:

  • Cecina de Angus, criada y elaborada en
    Astorga.
  • Chosco asturiano de Tineo, cabecero de cerdo
    elaborado con tripa natural, adobado en
    pimentón y curado en humo.
  • Queso artesano de cabra Monte Enebro,
    del Valle del Tiétar, galardonado con varios
    premios.
  • Queso Payoyo de Cádiz, de cabra payoya. Un
    queso artesano con mucho sabor.

TABLA DE EMBUTIDOS:

  • Julián Martín:
    – Salchichón, un ibérico de Guijuelo, con ocho
    meses de curación.
    – Chorizo de campaña elaborado con cerdo
    ibérico de bellota
    – Lomo de campaña 100% ibérico, elaborado
    con tripa natural.
  • Lazo: Jamón de Jabugo, ibérico de bellota de
    con más de cuatro años de curación.

TABLA DE QUESOS:

  • Arbeyal: queso asturiano Gamoneu, ahumado y
    con mucho sabor. Elaborado con leche de vaca,
    cabra y oveja.
  • La Cueva de Llonín: queso asturiano de alta
    montaña. Con leche de vaca, de pasta blanda.
    Un queso cremoso similar al camembert.
  • La Laguna: procedente de la Comunidad de
    Madrid, este queso de pasta blanda está
    elaborado con trufa nacional. Tiene un gran
    aroma y sabor.
  • Queso de cabra del Valle del Tiétar: un queso
    artesano elaborado con leche pasteurizada por
    una pequeña familia.
  • Queso San Pedro Magaceda: un manchego de
    oveja semicurado, de seis meses de curación y
    uno de los mejores de España.
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