Elaborado por: Alberto, el AS de las carnes.
INGREDIENTES
- Dos filetes de ternera (200 g. aprox).
- Queso azul (30 g. aprox).
- 2 lonchas de jamón serrano (45 g. aprox).
- Pan rallado (25 g. aprox).
- Pimiento caramelizado y reducido con balsámico (20 g. aprox).
- Huevina (30 g. aprox).
- Harina (5-10 g. aprox).
PREPARACIÓN
- Colocamos un filete extendido y añadimos, en primer lugar, las lonchas de jamón serrano.
- Después el queso azul desmenuzado, en uno de los lados del filete.
- Sobre el queso, añadimos el pimiento al gusto.
- Doblamos el filete por la mitad (sobre el relleno) para crear el cachopín.
- Enahirinamos el cachopín y lo pasamos por huevina.
- Lo cubrimos con pan rallado por ambos lados.
- ¡Listo para cocinar!
VALOR NUTRICIONAL POR RACIÓN
- Energía: 616 Kcal.
- Proteínas: 66,3 g.
- Grasas: 28,1 g.
- Saturadas: 11,7 g.
- Hidratos de carbono: 24 g.
- Simples: 4,1 g.
- Colesterol: 355 mg.
ALÉRGENOS
- Gluten.
- Lactosa.
- Huevo.
COCINADO
Pintar el cachopo con huevo batido sobre el empanado y hornear (en la rejilla intermedia) durante 10 minutos a 200º. Si prefieres freirlo, hazlo a fuego medio y dale la vuelta varias veces.