Educarne te invita a disfrutar a partir de hoy jueves, 15 de octubre a las 19.00 h. del podcast “Cultura de la Carne”, un programa semanal donde los profesionales y amantes de la carne compartirán tertulia con especialistas y expertos del sector.
Educarne, el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo del Sector Cárnico, en su objetivo de formar a los profesionales que conforman el comercio especializado de la carne, así como a otros colectivos profesionales; y mejorar de manera didáctica, a través de experiencias lúdicas el conocimiento del consumidor acerca de las bondades de la carne y derivados, ha creado el podcast “Cultura de la Carne”.
“Cultura de la Carne” es una publicación de carácter semanal dirigida a los profesionales y amantes de la carne, donde expertos en distintas disciplinas afines al mundo de la carne compartirán los jueves una animada tertulia en torno al buen comer y, cómo no, alrededor de los exquisitos y saludables manjares que son la carne y sus derivados. Hoy, 15 de octubre a las 19 h. de la tarde, se emitirá en directo la primera entrega del podcast en radiofftherecord.com. También podrás escucharlo cada viernes aquí, en educarne.es
¡Te esperamos!