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Paso a paso: cachopín de queso azul

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Elaborado por: Alberto, el AS de las carnes.

INGREDIENTES

  • Dos filetes de ternera (200 g. aprox).
  • Queso azul (30 g. aprox).
  • 2 lonchas de jamón serrano (45 g. aprox).
  • Pan rallado (25 g. aprox).
  • Pimiento caramelizado y reducido con balsámico (20 g. aprox).
  • Huevina (30 g. aprox).
  • Harina (5-10 g. aprox).

PREPARACIÓN

  1. Colocamos un filete extendido y añadimos, en primer lugar, las lonchas de jamón serrano.
  2. Después el queso azul desmenuzado, en uno de los lados del filete.
  3. Sobre el queso, añadimos el pimiento al gusto.
  4. Doblamos el filete por la mitad (sobre el relleno) para crear el cachopín.
  5. Enahirinamos el cachopín y lo pasamos por huevina.
  6. Lo cubrimos con pan rallado por ambos lados.
  7. ¡Listo para cocinar!

VALOR NUTRICIONAL POR RACIÓN

  • Energía: 616 Kcal.
  • Proteínas: 66,3 g.
  • Grasas: 28,1 g.
  • Saturadas: 11,7 g.
  • Hidratos de carbono: 24 g.
  • Simples: 4,1 g.
  • Colesterol: 355 mg.

ALÉRGENOS

  • Gluten.
  • Lactosa.
  • Huevo.

COCINADO

Pintar el cachopo con huevo batido sobre el empanado y hornear (en la rejilla intermedia) durante 10 minutos a 200º. Si prefieres freirlo, hazlo a fuego medio y dale la vuelta varias veces.