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Paso a paso: Maki de ternera. Fusión entre Oriente y Occidente

INGREDIENTES:

  • 4 Lonchas finas de filetes de ternera a las que previamente se dará un golpe de frío en el congelador para cortarlo con la máquina cortadora.
  • 1 Bola de queso burrata.
  •  Tomates Cherry semisecos.
  • 1 Lechuga Baby.
  • 3 Lonchas de Jamón Ibérico.
  • Pimienta negra molida.( o Wasabi).
  • Salsa de soja.
  • 1 Esterilla de bambú ( Makisu).

ELABORACIÓN:

  1. Extendemos la esterilla y ponemos encima una lámina de film transparente.
  2. Sobre esta pondremos las lonchas de filete de ternera.
  3. En la orilla colocamos una capa de queso de burrata.
  4. Añadimos pimienta negra molida, o wasabi, y una tira de cogollo de lechuga.
  5. Colocamos una tira de tomates semisecos.
  6. Ponemos las lonchas de Jamón Ibérico cubriendo todo el relleno.
  7. Por último, enrrollamos lentamente aprentándo bien en cada uno de los giros.
  8. Cortamos y presentamos.

COCINADO:

Este plato se toma crudo acompañado de salsa de Soja.

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